Пропонуємо машини та обладнання від виробника з Китаю

Схема саморобний прес для тирсиПрямі поставки широкого переліку обладнання від виробника з Китаю: роликові преси, преси для металобрухту, преси брикетів, обладнання для виробництва кальянного вугілля, преси для виготовлення круглих брикетів, заводи по брикетуванню, виробництво брикетів біомаси та інше обладнання ...Детальніше...

 

Оборудования для полного цикла брикетирования

Технология брикетирования

Брикетирование – трансформация порошка или гранулированного материала в изделие большего размера. Процесс представляет собой уплотнение материала с помощью роликового пресса, а иногда и уплотнение с использованием связующего материала. Брикеты могут производиться с помощью прессования низким или высоким давлением, и может подвергаться механической или термической обработке, в зависимости от обрабатываемого материала, связующего вещества и желаемого результата.

Подходящий материал

Порошок цветных и черных металлов

Угольная пыль

Другой порошковый материал

Производственная схема

Сырье -> дробление -> насыщение -> смешивание -> прессование -> сушка -> брикет

briquetting equipment

Брикетирующий пресс

Наш пресс имеет два больших вала с фиксированным положением. Два других вала, меньшего размера, подвижны. Аппарат использует все четыре вала для прессования в два приема. Благодаря этому брикет получается прочнее, а так же имеет большую плотность, кроме того брикет получает гладкую поверхность.

briquettina equipment

Дробилка

briquetting plant crusherВертикальная комплексная дробилка – новый аппарат для грубого измельчения и мелкого дробления, который совмещает как наши собственные, так и сторонние технологии, разработан и спроектирован нашей командой высококвалифицированных инженеров. Дробилка может найти широкое применение на цементных заводах для измельчения цемента и шамота. Это идеальное оборудование для обновления или создания цементной производственной линии. Кроме того дробилка подходит для измельчения железной руды, песчаника, гипса, шлака, рудной породы, кускового угля и других твердых руд. Особенности дробилки:

· Мелкое и кубическое дробление

· Низкое энергопотребление

· Равномерная работа

· Продуманная конструкция и простота в эксплуатации и обслуживании, и т. д.

Устройство автоматической подачи

automatic-proportion-feederУстройство автоматической дозированной подачи используется совместно с миксером. Податчик может осуществлять подачу в объемах, настроенных клиентом. Устройство может использовать до двух миксеров одновременно, таким образом, повышая эффективность работы. Устройство состоит из подающего устройства, блока дозирования, электронной системы управления и т. д.

Дизайн податчика продуман, он обладает компактным размером, электронный сенсор и блок управления выполнены из высококачественных импортных компонентов, пропорции точны и продуманны, эксплуатация проста.

Двухлопастной миксер

mixer of briquette plantЭто устройство используется для смешивания размолотой древесно-угольной пыли с водой, связующим веществом и т. д. Оно способно автоматически выпускать готовый материал без какой-либо помощи со стороны персонала.

Сушка

Это устройство используется для сушки угольных брикетов, изготовленных прессом. Для сушки используется горячий воздух, нагретый до средних температур, который непрерывно воздействует на материал, обеспечивая испарение жидкости из изделий.

Конвейер

belt conveyorЭто устройство используется для транспортировки порошкового материала, размолотого материала и материала представляющего собой небольшие куски, которые легко просеять. Конвейер так же может быть использован для транспортировки угля, щебня, гравия, цемента, удобрений и других материалов, не превышающих ограничения в 1.67ткуб. м., кроме того температура материала не должна превышать 60 ℃. Длина и форма устройства может изменяться в зависимости от требований клиента. Для подачи материалов вы можете использовать электрический вал или погрузчик.

Готовое изделие

Все вышеперечисленные материалы могут быть спрессованы в различные формы в соответствии с требованиями покупателя, использующего нашу технику. Приведем несколько примеров:

coal briquettes

briquettes

charcoal briquettes

briquettes

Пример производства

complete equipment of briquette press

complete plant of briquette press

coal briquette machinery

two units dryer


burning coal briquettes

 

Пропозиція машин і устаткування від партнерів:

Партнеры: